Les comparto esta receta, se que les va a encantar es buenísima. Panna quiere decir crema en italiano y cotta quiere decir cocida, asi que panna cotta quiere decir crema cocida.
Panna Cotta De Banano.
INGREDIENTES:
6 bananos o cambures bien maduros
4 clavitos
2 ramitas de canela
2 cdtas de vainilla
1 copita de Brandy
2 ltrs de crema de leche ( en Colombia les recomiendo que usen marca alpina, es con la que mejor queda)
200 grs de azúcar
14 grs de gelatina sin sabor y 2 cc de agua para mezclarla
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes en una olla onda exceptuando la gelatina. Se deja cocinar durante 40 minutos a fuego lento, luego se pasa la mezcla por un colador y se sirve en el recipiente donde se pondrá a enfriar. Aparte se cierne la gelatina sin sabor en el agua y se deja reposar hasta que se espese y se coloca en el microondas 30 segundos. Luego se añade poco a poco a la mezcla sin dejar de remover para que no se hagan grumos. Para finalizar se cubre con plástico y se coloca en la nevera a enfriar y una vez que cuaje esta listo para comer. La pueden decorar con almendras garrapiñadas y un poco de melao de caña.
Panna Cotta De Banano.
INGREDIENTES:
6 bananos o cambures bien maduros
4 clavitos
2 ramitas de canela
2 cdtas de vainilla
1 copita de Brandy
2 ltrs de crema de leche ( en Colombia les recomiendo que usen marca alpina, es con la que mejor queda)
200 grs de azúcar
14 grs de gelatina sin sabor y 2 cc de agua para mezclarla
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes en una olla onda exceptuando la gelatina. Se deja cocinar durante 40 minutos a fuego lento, luego se pasa la mezcla por un colador y se sirve en el recipiente donde se pondrá a enfriar. Aparte se cierne la gelatina sin sabor en el agua y se deja reposar hasta que se espese y se coloca en el microondas 30 segundos. Luego se añade poco a poco a la mezcla sin dejar de remover para que no se hagan grumos. Para finalizar se cubre con plástico y se coloca en la nevera a enfriar y una vez que cuaje esta listo para comer. La pueden decorar con almendras garrapiñadas y un poco de melao de caña.
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